大丰收一尾中特

太原市综改项目基础建设全力推进

2019-03-12 来源:网络整理|

核?#22902;?#31034;:本报讯 (记者岳霞红)春暖河开,正是奋发有为好时候,我市各大重点转型项目也进入了紧张?#30446;?#24037;季;作为转型综改的主阵地,山西转型综改示范区内这两天各类施工机械已经开始往来穿梭,忙碌不已,包括道路建设、园区建设及企业转型项目均已进入高速运转状态

本报讯 (记者岳霞红)春暖河开,正是奋发有为好时候,我市各大重点转型项目也进入了紧张?#30446;?#24037;季;作为转型综改的主阵地,山西转型综改示范区内这两天各类施工机械已经开始往来穿梭,忙碌不已,包括道路建设、园区建设及企业转型项目均已进入高速运转状态。

昨天,在山西转型综改示范区真武路项目(潇河南)现场,随着挖掘机“挥舞臂膀?#20445;?#19981;到10分钟,两三米见方的深坑便已挖成。据正在现场指挥的山西四建真武路项目部施工技术人员介绍,这两个深坑将用来做降水储水池。“目前我们正在进行降水准备工作,工程技术人员和施工机械已就位。”施工技术人员表示,在综改区和潇河园区的大力支持下,真武路项目在去年完成路基施工后,已经具备铺设水稳条件。“为实现今年真武路潇河南段通车的目标,我们及早动手,提前做好了项目推进工作。”施工技术人员说道。

“园区现有建设项目20家,截至2月27日,提交推进项目建设工作报告的有12家,,通过验收10家,另外2家责令在3日内完成整改。目前,辛村街、小牛线雨水泵站、文源路、小牛线综合管廊4个基建项目已有序推进,其他项目也将陆续推进。”潇河产业园区项目建设部负责人介绍。

除潇河园区外,综改区唐槐产业园区,也专门召开了2019年基础设施建设安全、环保、项目推进大会,明确要求2019年新建工程要抓紧开展前期工作,续建工程近期做好推进准备。科技创新城在2019年项目推进会上也明确要求,各项案件单位要根据综改区党工委、管委会下达的总体目标任务,科学谋划,实施专业化、精细化管理,抓好开春后各工地及重点项目推进工作。

大丰收一尾中特