大丰收一尾中特

太原警方启动“二青会”安保倒计时 成立安保专班

2019-03-12 来源:网络整理|

核?#22902;?#31034;:太原警方 “二青会” 安保倒计时 安保专班 黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者李维)3月8日,太原市公安局举行“冲刺150天,决胜二青会”安保倒计时启动仪式,就“二青会”安保进入实战阶段的工作进行再动员、再部署,对各项安保措施进行再督促、再落实。当日,太原市公安局从该局20余个单位抽调的专门人员组成的安保专班正式成立。

太原警方启动“二青会”安保倒计时 成立安保专班

  第二届全国青年运动会(简称“二青会”)将于2019年8月8日至18日在山西举办。太原赛区作为“二青会”的主赛区,将举行开、闭幕式、火炬传递三项重大活动及60%以上的比赛任务,届时将有1.5万名运动员入住青运村。本届“二青会”是新中国成立以来山西省举办的规格最高、规模最大的综合性体育赛事,安保任务非常艰巨。

太原警方启动“二青会”安保倒计时 成立安保专班

  太原警方介绍,自2017年9月以来,太原市公安局按照太原市“二青会”执委会安排部署,指派专人参加执委会集体办公,制定下发方案、预案,主动对接相关部门,积极开展了一系列安保前期筹备工作,为做好“二青会”实战阶段安保工作打下了扎实的基础。

  为了确保各项安保工作落实到位,,太原市公安局成立了“二青会”安保办公室,由该局副局长常丹飞担任办公室主任,抽调全局各部门、各警种的24名专门人员组成安保专班,从即日起,进驻太原市“二青会”执委会安保部进行集体办公。

太原警方启动“二青会”安保倒计时 成立安保专班

  启动仪式上,“二青会”智能安保指挥系?#31216;?#21488;正式启用。

  太原警方表示,安保专班将按照“平安二青会”“智慧安保”标准,提前谋划,合理布局,精心组织,严密措施,以万无一失、绝对安全为最高标准,与“二青会”执委会无缝对接,制定操作性强的安保规划,认真完成安保部的各项任务。

大丰收一尾中特